SeaWolf

29.10.18 или знакомство с очередным блогом

Интересно, какой по счету блог я уже создаю?В нерешительности

Как-то начинаю, пишу пару постов и все. Блог ушел в небытие. При чем на одном из таких сервисов как этот по созданию своего блога у меня даже были читатели и комментаторы.

Да и я сама регулярно читала истории нескольких человек (особенно девочки, которая была чем-то больна).

Не знаю почему у меня появляются эти идеи создавать и писать... Как варинат, сейчас у меня жутко болит голова (хочется ее оторвать,чтоб стало легче) и я пытаюсь последние 15 минут на работе как-то отвлечь себя, так как все уже сделано. Обычно это время тянется дольше всего. 

Хочется домой. Лечь. Хотя нужно сегодня к бабушке зайти и отнести рыбу,которую муж словил. Она делает из нее уху,хотя я ее не сильно люблю, но ради бабули можно съесть. Я живу  морском городе, но рыба это явно не моеАнгел Очень нравится наблюдать за реакцией людей,когда я говорю,что красная рыба-фу) 

Не думаю, что из меня получился бы толковый писатель, как миниму, потому что я начинаю и не заканчиваю писать. Примеры тому не только блоги. Я когда-то начинала писать рассказ-сказку-историю (хз что) про жизнь на другой планете и....и где-то эта тетрадка валяется дома) Если ее еще не выкинули.

Не думаю, что этот блог будет кто-то читать, но если вдрууууг кто-то сюда заглянет, то, как вы уже поняли, я из города у моря, имя мое не имеет значения (думаю ника будет достаточно), мне на данный момент 22, я учусь (заканчиваю) и работаю (на удивление по специальности).

 

P.S.: хотела загрузить сюда фотку не в тему, но она весит  больше, чем 2 МБ, а уменьшшать размер мне сейчас леньАнгел Может чуть позже, при наличии свободного времени сделаю)


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Декабрь, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Для друзей